Очки Ariete Riding Crows Snowmobile Top

Очки Ariete Riding Crows Snowmobile Top

6 990 p


Артикул Т0000014361
  • Новосибирск склад: нет
  • Кемерово склад: есть
  • Новокузнецк склад: есть
  • Омск склад: нет

Снегоходные очки RIDING CROWS это топовая модель маски с линзой красного цвета и многослойным зеркальным покрытием «Radium».

Линза красного цвета является универсальной в любую погоду, она помогает с легкостью разглядеть неровные участки поверхности или увидеть путь во время тумана или снегопада, а благодаря зеркальному покрытию «Radium», маска убережет Ваши глаза от яркого солнца, тем самым сделает езду более безопасной.
Линза изготовлена из поликарбоната по особой технологии, благодаря которой, удалось добиться высокой степени устойчивости к царапинам, а покрытие Antifog, максимально препятствует запотеванию линзы.

Вентиляция в маске RIDING CROWS выполнена в верхней и нижней части очков, такое расположение позволило достичь максимальной продуваемости линзы встречным потоком, а так же не перекрывает доступ воздуха шлемом.

Оправа RIDING CROWS Snowmobile Top - изготовлена из эластичного полиуретана, сохраняет свою структуру и гибкость при низких температурах, а лаковое покрытие защищает маску от выцветания на солнце, что позволяет оставаться ей идеальной при постоянной эксплуатации.
Специальные пины на оправе предназначены для установки системы катушек с пленкой Roll-Off, которая защитит не только от грязи, но и от возможных царапин. 
Маска Ariete RIDING CROWS разработана по системе OTG это увеличенный размер уплотнителя, который позволяет использовать маску с любыми диоптрическими или солнцезащитными очками, а специальная подкладка предотвращает давление оправы. 
Для предотвращения выхода тепла из-под очков и наилучшего прилегания к голове, в маске Ariete RIDING CROWS применен уплотнитель из трех слоев: 

- слой технической пены с закрытыми ячейками; 
- слой супермягкой пены средней плотности; 
- слой гипоаллергенного материала для контакта с кожей; 

Эластичный широкий ремешок имеет силиконовые полосы с внутренней стороны, что позволяет прочно зафиксировать маску на шлеме, не давая ей смещаться. 


Ветрозащита рук Starks Warm 35

1 790 p

Сидушка неопреновая Dragonfly

Сидушка неопреновая Dragonfly

Температурный режим: от -30 до -5 C

2 850 p

Выбрать
Плащ зимний Dragonfly Race Coat Yellow

Плащ зимний Dragonfly Race Coat Yellow

Утеплитель 200гр/м 

15 600 p

Выбрать
Снегоходные перчатки Finntrail Wintersport Graphite-Yellow

Снегоходные перчатки Finntrail Wintersport Graphite-Yellow

Температура комфорта:

до -25 °C

4 850 p

Выбрать
Подшлемник зимний Dragonfly Mounting Proff

Подшлемник зимний Dragonfly Mounting Proff

Температурный режим: от -30 до -5 C

2 950 p


Наверх